Завидую

Завидую в прошлом Любви твоей,
Пусть в прошлом, но это была Любовь,
Ведь через разлуки и память дней
Ты к ней возвращаешься сердцем вновь

А я и не знаю,любил ли меня?
И скажешь ли ты обо мне когда- то,
Что светом была твоего огня,
Что в мыслях со мною встречал закаты

Что лишь обо мне, что со мной всегда,
И губы мои и мои объятия
Тебя согревали в мечтах в холода
Что помнишь духи мои,плечи, платья

И душу мою искромсала в кровь,
Не ревность,а боль от того,что знаю,
Когда - то сама я разбила любовь
И вот я осколки ее собираю...

Завидую.Только наедине
Я трепет твоих познаю обьятий!
А, может быть,кто- то завидует мне:
Как часто мы болью за чувства платим...


Рецензии