я к тебе прибегу

Я к тебе прилечу, ты только скажи,
Я пройду все преграды, и все рубежи!
И пройду все таможни и блокпостЫ,
Лишь бы ты была рядом, со мной была ты!

Я прошу тебя, милая, не умирай,
Не хочу говорить тебе слово «прощай»!
Мы с тобой еще молоды, жить нам и жить,
А ты вирусом сломлена, как не тужить!

Этот Вирус проклятый с Китая пришел,
И бабу с косою с собою привел!
Косит  людей, не взирая на лица,
Как саблезубая дикая львица!

Я в начале наверно кого-то прибью,
За то, что он жив, я его не люблю!
И лучше умрет пусть кто-то другой,
А я буду вечно только с тобой!

Но такого не будет – судьба есть судьба,
Мы Вместе не будем теперь никогда!
Ведь ты умерла, и тебе тридцать семь,
И ты умерла навсегда,  насовсем!

Я не прощу, я взорву этот  мир,
Я же ведь временный здесь пассажир!
Поезд с именем «Жизнь» улетел навсегда,
Ты осталась стоять на перроне одна!
19.04.2020


Рецензии