Письма любимой

На строки Максимилиана Волошина.
"Я люблю усталый шелест
Старых писем, дальних слов..."

***********************

Я люблю усталый шелест
Старых писем, дальних слов...
Эти письма сердце греют,
Что хранить всю жизнь готов.

Пред очами, как картинки,
Как мозаика из чувств:
В них и радость и горчинки,
Жажда сладостных безумств.

Между строчек всплеск эмоций
От любимой. Не судьба...
И душа на части рвётся -
Прежних чувств идёт борьба.

Пожелтевшие листочки
Сердцу пылкому милы.
С милой мы дошли до точки,
И любовь не сберегли...

Владимир Ольховой. 19 Апреля 2020.


Рецензии
Владимир, спасибо!
Красивые, глубокие стихи!

Татьяна Наумова 4   19.04.2020 18:43     Заявить о нарушении
Муза в гости приходила, Танечка.

Владимир Ольховой   26.04.2020 11:26   Заявить о нарушении