Привет любимая

Привет любимая,ты слышишь?
Как в сердце я с учусь к тебе.
Наверно думаешь что нет там,
Меня, души моей живой.
Но все не так, поверь родная,
Ведь я любил тебя всегда.
И это чувства не погаснут,
Ни где, ни с кем, и не когда.
И забывать не собираюсь,
Ведь ты родная для меня.
Дыши поглубже, чтоб я слышал,
Как в сердце глухо без меня.
Я очень скоро буду рядом,
И это значит буду жить,
Ведь без тебя жить нету смысла,
Ну а с тобой хочу всегда,
Быть рядом, думать о тебе,
Везде, всегда, и доконца.


Рецензии