Кусочки

Вот уже правда седая
Спускается по плечам
Моя судьба смешная
Подобная чудесам

Строит опять ловушки
Манит меня в пустоту
Цветные дарит игрушки
Знает что не отпущу

Вот уже годы плавят
Сердце моё как свинец
Монеты с кусочков давят
Собирая их все в ларец

Мне раскидать их хочется
Они  больше не говорят
Бриллиантами одиночества
На солнышке пусть блестят


Рецензии