Христос воскрес!

В нашей жизни все непросто,
Камнем тянет душу вниз.
С высоты земного роста
Любят выкинуть сюрприз.

Но не зря напоминают
Каждый год - Христос Воскрес!

Умирают в мире люди,
Замолкают соловьи,
На протоптанном маршруте
Ходят зомби-муравьи.

Но не зря нам намекают
Каждый раз - Христос Воскрес!

Не идут дела в работе,
Дома ждёт тебя беда,
И менять судьбу в полёте
Ты не хочешь иногда.

Но не зря везде шагает
Божий глас - Христос Воскрес!

Изменись - живи и взвейся,
Принеси в наш мир добро,
Поднимись с колен и бейся -
Это, друг, как мир старо.

Ведь не зря нас озаряет -
Он Воистину Воскрес!

19.04.2020г.


Рецензии