Слышишь, ангелы спустились с неба

Слышишь, ангелы спустились с неба
Петь осанну в пустых храмах
Воскресает Христос, воскрешая
Каменееющее нутро наше
Скоро станем вопящими камнями
Будем подражать солнцу и птицам
Каждой секундой своей возвещая
Восстание Спасителя
Слышишь, радость восстает из гроба
Обнимая живых и кажущихся
Работников последнего часа
Всех и каждого


Рецензии