Зацветает сирень

Зацветает сирень за окошком
И всё чаще в гостях ветер южный
А тоска расцарапала кошкой,по тебе моя милая,душу
Звоном утренним церковь разбудит,
я зайду в божий храм помолиться
И просить снова Господа буду
Чтоб позволил к тебе возвратиться

Мне бы знать,что меня ты простила
Чтобы в дом наш,где счастье, вернуться
Чтоб ты веру в меня сохранила
И в объятьях однажды проснуться

Зацветает сирень,нет спасения
От бессоницы горькой ночами
За окном бродит дождик весенний,
он стеною теперь между нами
Звоном утренним церковь разбудит
Я зайду в Божий храм помолиться
И просить снова Господа буду
Чтоб позволил к тебе возвратиться


Рецензии