Среди роскошных ты будешь красивой

Среди роскошных ты будешь красивой,
Да и роскошь-это границы.
Будешь сладкой, алой малиной,
В стороне останутся блудницы.

Ты как горячий,лёгкий кофе,
Запахом своим,пленить готова .
Ты чудо! света восьмое,
Из старинных времён лилова.

Роскошь твоя- это глаза,
Необьятные,цветущие дали,
Чемпион бы оставил,все пояса,за эти глаза,
С глаз разойдутся стаи девиц,ты остаёшься одна.
Дата:19.04.2020.
Время:04-09


Рецензии