Ты Я rus

#СТИХИЯ68АМЮ©
***Ты/Я_rus***

Ты, слэш(/), Я
Нижняя черта, RUS
Мы теперь, почти как друзья,
И больше ничерта у нас…

Всё что родилОсь
Не долго держали крыла
Ниточкой тонкою оборвалось:
Ты, слэш(/), Я…

Ты и я
То, что было тогда
Ты и я
Вместе уже никогда
Я и ты
Странички закрыты в VK
Я и ты
Просто – не «Мы», пока…

Слышишь ли ты
Моё немое письмо?
Больше Вселенной только мечты
Надежды меньше всего.

Ты, слэш(/), я
Подмигивает курсор
Что тебе ещё не сказать:
Скучаю, точка, com…

19 апреля 2020 г.
Андрей ЮДИN©

*иллюстрация взята из свободного доступа в интернете


Рецензии