Власть

Многострадальная страна,
Народ веками угнетали.
Она  пороками полна,
Ведь счастья люди здесь не знали.

Был царский трон, как деспотизм,
И власть была неколебима,
Затем сменил социализм,
Где тлела жизнь, как жар без дыма.

Сейчас пришел капитализм,
и власть у тех в кого доллары,
Души разрушен механизм,
Жизнь, как ночные в ней кошмары.

до власти надо созревать,
Не телом только лишь душою,
без души участь всех страдать,
Не будет счастья и покою.

На Украине власти  до дна,
Поочередно лишь стремится,
Она коррупцией полна,
И этим может лишь гордиться.


Рецензии