У миража есть свой же плюс

У миража есть свой же плюс
Его не тронешь лицезрея
В свою же очередь он пуст
Пуст так на сколько он умеет.
Вот и в любви в односторонней
Всё тот же чувствуем мираж
С поводьев рвущиеся кони
На деле, лишь, его, кураж.
Но, пронесутся годы - кони,
Стерёться с памяти и боль
Сейчас усталость от погони
А после просто: ноль.
Лишь только мысль,
Та, что подвластна
Куда, ту, сможешь, повернёшь
Вот только душеньке расплата
За безответную любовь...
Так не гонись, не рвись, без толку
Себя и душу пожалей
Рисуй в мечтах: красиво волка
В табун породистых коней...
А что? Совет свой принимаю
Рисуя холст, ломая кисти
Любовь свою не отпуская
Пусть однобокую, пусть в мыслях.
19.04.2020 год.


Рецензии