Я знаю

Я знаю тайны... любви пароли:
Твоя улыбка и нежность рук,
Твой взгляд пронзает меня до боли
Твои объятия, сильней разлук

Я знаю точно,какой ты нежный,
Я знаю цену твоих побед,
Я знаю глаз океан безбрежный,
Которых глубже на свете нет

Я знаю силу твоих желаний
И силу чувства, и - пустоту,
И силу слова,без оправданий
И невозврата твою черту

И силу страсти неодолимой,
И силу мысли,и знаю я,
Что быть до дрожи тобой любимой
Моя планида,судьба моя...


Рецензии