О любви писать, я толком, не умею...

О любви писать я  толком не умею,
Заблудились разом все мои  слова,
Не могу найти блистательные  фразы,
Что бы чистый разум взмыл за облака…

И не бьётся учащённо ледяное сердце,
Не горит огонь в потерянной душе,
Заблудилась где-то чувственная нежность,
Иль приют сыскала ты в чужой судьбе?

Чаще всё тревожат суетные мысли,
В плену  у сумасбродства  сознанья механизм,
Размышленья о любви тягостно повисли,
И проснулся беспощадный, черствый эгоизм.


Рецензии