Христос Воскресе!!!

Христос Воскресе!!!Нет Важней Вестей!!!
И нет Важней Свершившегося Чуда!!!
Христос Воскресе!!!Выше новостей,
Что на земле!!! Всегда я Славить буду
От гроба Воскресившего Христа!!!
Благословен отныне и навеки!!!
Христова Воскресенья Красота
Живёт во всём и в каждом Человеке!!!


Рецензии