Я овал нарисовал

- Я овал нарисовал! – мне Андрюша закричал.
- Молодец! – сказал я – друг!
- Да, но рисовал я круг…
На его лице испуг: - Только сплюснулся он вдруг.
Ай-ай-ай да ой-ой-ой… Знать, художник я плохой!


Рецензии