18. 04. 20г Послание архангела Гавриила

18.04.20г Послание архангела Гавриила

Я Гавриил ты знаешь,
Поговорить сошел сейчас к тебе,
Ты помощь просишь тему обозначишь,
Что трудности сейчас на всей Земле.

Пиши душа то дивное искусство,
Я продиктую только запиши,
Великие идеи допущу я,
Лишь только не плывите в серой тьме.

Порядок на Земле надо наладить,
Целить планету землишку свою,
Тебя проблемой этой озадачу,
Диктую стих его ты запиши.

Последуй постепенно шаг за шагом,
Исполни, что велю тебе сказать,
Сознание мирское бы исправить,
Духовный путь вам надо постигать.

А как же жить ты спросишь ежечасно,
И что творить смогу ведь я одна,
Тебя прошу пиши письмо иначе,
Не дозовешься и не докричишься до меня.

Сойдите полчища архангелов на Землю,
Целите мать родную небеса,
Вы сможете помочь моей планете,
Сознание изменим ДНК.

Прошу великие архангелы планеты,
Вершите судьбы человеческие вы,
Ведь знаете, что можно здесь исправить,
И разогнать на Земле серу тьму.

Архангелы великие планеты,
Спасите мать небесный глас молю,
Ты воструби, чтоб слышали все дети,
То человечество, что живет в дыму!

Архангел Гавриил прошу подмогу,
Стань у руля веди великие дела,
Ты говори целителем планеты,
Здесь станет каждый обещаю скажу я.

Руководите действуем все вместе,
Лишь только дайте нам указ как нам прожить,
Ведите действия мы исцелим планету,
Духовный путь всем велено испить.

Архангел Гавриил скажи на милость,
Мы потерялись в сей кромешной суете,
Забыли мы себя, что есть сердечность,
Жестокость воровство лишь на Земле.

Скажите Величавая Держава,
Она встает народу суждено,
Подняться велено и исцелить Державу,
Россия есть единое зерно.

Народ оборван голодал не мало,
Лишения и беды претерпел,
Достаточно скажу вставай Держава,
Духовною Россией станешь ты!

Пора проснуться радоваться миру,
Пора рассвет здесь создавать и мы,
Вступаем в схватку с темною здесь силой,
Как в сказке победим добром и тьму,

Разгоним и очистим всю планету,
Нам велено народы все вести,
Россия мать встает и песню эту,
Я донесу в стихах отцу – творцу!

Великая Держава всех научит,
Великий шаг нам велено идти,
Целить сознание людское да, и реки,
Очистим на Земле я это чту.

Спасибо дорогой ты мой архангел,
Поговорили хоть и мало поняла,
Я записала дивные скрижали,
Земля, любимая у нас ведь ты одна.

Народ оборван ныне поднимайся,
Сознание нам велено целить,
Духовная планета у нас станет,
И нам ее во веки не забыть.

Закрыта память прошлого я знаю,
Все беды войны в прошлое ушли,
Сейчас нам объединиться надо знамя,
Великое достанем и перо.

Опишет, что велела нам планета,
Архангелы восстали у руля,
Они подскажут как целить планету,
Спасибо Гавриил я поняла!


Рецензии