Мы на Пасху Крестным ходом...

Мы на Пасху Крестным ходом
Обошли вокруг кремля,
Чтоб зараза для народа
Опалилась от Огня!

Тихо службу совершают
По закрытым по Церквям,
Жениха в домах встречают
Позабившись по щелям.

Может быть Он не заметит?
Может даст нам благодать?
Но вот как Он нас там встретит,
Когда станем умирать?!

Проходите Крестным ходом,
Открывайте Храмы вся,
Колокольным Светлым звоном
Пусть очистится земля!

Пасха.
Светлая Седмица.
Крестный ход
И радость в лицах!

19.04.20 Н.Новгород

P.S. Братья и сестры, Христос Воскресе!!!


Рецензии