Мой ангел

Вижу я во сне: ты летишь ко мне, чтоб развеять страх, ангел в небесах.
Верю, что всегда-ветер и вода- мы будем вдвоем.
Распахнув мечты, в них ворвался ты  золотой стрелой, мальчик дорогой.
И в волшебных снах, в сказочных мирах искал меня так долго и нашел.

ПРИПЕВ:
О, как близка улыбка, как ярок твой свет!
Ну кто сказал поспешно, что любви больше нет?
Тебя я крепче обниму и к губам твоим прильну,
Шепну: "Мой нежный ангел, как же я люблю, люблю.


Но в твоих глазах вижу некий страх: наш союз времен смЕтен,обречен.
Солнца нет в горах, нет воды в ключах, иссохла земля.
Разорвав мечты, улетаешь ты золотой стрелой, милый мой, родной.
Но на зло судьбе на своем коне я мчусь вслед за тобой в тот дивный мир.


ПРИПЕВ:

Пусть так близка улыбка! Пусть ярок тот свет!
Бежит мой конь так шибко-в пыли только след.
Я обязательно найду, в странном мире я найду
Тебя, мой ангел!  Громко закричу: "Люблю, люблю!
Тебя люблю!"


Рецензии