Запретная любовь

Люблю я тебя так,
Что кажется мне, что сошла с ума.
С тобой свела случайно нас судьба.
И весь покой мой забрала.
Моя любовь к тебе,
Становится огромной тайной.
Ведь встретились с тобой мы не случайно.
Ко мне приходишь ты во сне,
И на душе становится спокойно.
Готова быть с тобой даже во тьме,
Но любви я этой не достойна.
Ты называешь меня ангелочком,
А я от слов твоих взлетаю.
А если рядом ты со мной,
В твоих руках я как лёд таю.
Всё мысли о тебе мои,
Все действия и каждое дыхаенье.
Я замужем, ты слышишь?
Зачем судьба свела нас вместе?
Когда ты рядом,
Слышу как ты дышишь...
И моё сердце не на месте.
Прости меня что в омуте твоём,
От глаз твоих я таю как свеча.
Хочу с тобой я только быть вдвоём,
К груди твоей мужской прижаться,
Забыть на свете обо всем,
На век с тобой остаться.


Рецензии