всё зря...

Мы – огонь и вода – оба разные,
Не найдём середину никак.
Да, любовь – это чувство заразное,
Но давно между нами сквозняк.

Благодарна тебе я за многое:
За заботу, поддержку, за страсть.
Но живу я теперь лишь с тревогою,
Что нарушила всю твою власть.

Говоришь, что тебя я испортила?
Обвинила, унизила вновь?
Если честно, меня передёрнуло:
«а ты ищешь всю новую кровь».

Очень жаль, что меня ты не понял…
Но всё это неважно, не суть.
Ты искать виноватых был склонен,
Нет бы в душу мою заглянуть…

Там нет правого, нет виноватого.
Там любовь и конечно же, боль.
Много можно сказать неприятного…
Мало чувств можно взять под контроль.

Я дарила любовь так отчаянно,
Доверяла и радость, и боль.
Оступалась не раз я нечаянно,
Наживая всё новый «мозоль».

Раз тебя я так сильно унизила –
Значит, я не умею любить.
Значит, зря я так сильно приблизилась
И неправильно будет так жить.

Отпускаю тебя, так отчаянно –
Как люблю – по-другому никак.
 За обиды прости, я раскаиваюсь.
И сожму свои чувства в кулак.


Рецензии