Я сегодня встречаю весну

Разбуди ты меня поутру...
Нынче солнце себя не жалеет,
Я сегодня встречаю весну...
Нараспашку открыв ей все двери,
Расцветает снегами она,
Покрывается белым планета...
До чего же прекрасна весна,
До чего же красиво одета!
Разбуди ты меня поутру...
Нынче солнце себя не жалеет,
Я сегодня встречаю весну...
Нараспашку,открыв ей все двери!


Рецензии