Природа вся цветет

Зеленеет погода
Разомкнулись цветы
Ярким бликом на солнце
Ждут свои огоньки

Ждут свои огоньки
На простертом ковре
В поле зорком зеленом
Зацветают стебли

Зацветают стебли
День кончается к вечеру
Утром рано сосна
Будет плакать застенчиво

Будет плакать застенчиво
Та хозяйка с посадкою
Помидоры садить
И засеет всю грядку она

И засеет всю грядку она
С трудным потом томясь
Будет ждать, когда вырастит
Будет плакать смеясь

Будет плакать смеясь,
Что засеяла сотки
Слава Богу за все,
Что есть место удобренное

Что есть место удобренное
Полезно для грядок
Ведь, все, что посаженное
Вырастит с саженей

19.04.2020 г.

Фото взято с просторов интернета


Рецензии