Любованьем постоянным

Любованьем постоянным
Очищается душа.
Ждёт усталого нирвана.
Ждут беднягу три гроша.

У любви не отбирает
Прав её никто. Сынок,
Ветер тучи разгоняет.
Всюду пребывает Бог.

19.09.2014г.


Рецензии