Ласковые руки

Стих от мужского лица

Ласковые руки,
Грешные мысли.
Сердца, сердца, стуки.
На кухне щи прокисли.
Ты мания моя,
Когда тебя не знал.
Как монах я жил,
Не жил, а умирал…
Я люблю тебя грешную!
Я зову тебя грешную ночью и днём,
Мечтая о рае, где только мы вдвоём.
Мы вдвоём,
Вдвоём, вдвоём,
Вдвоём, вдвоём,
Вдвоём.
Я себя так не люблю как тебя,
Я себя не берегу как тебя,
Я построю новый мир для тебя,
Я весь мир к твоим ногам для тебя.
Ласковые руки,
Грешные мысли.
Сердца, сердца, стуки.
На кухне щи прокисли,
Ты мания моя,
Когда тебя не знал.
Как монах я жил.
Не жил, а умирал…
Не жил, а умирал…


Рецензии