А я в любви продолжу этот путь

Минуты уплывают право слово,
И я не в силах задержать закат,
И не заманишь в сети ты любого,
Коль нет любви. То жизнь будет ад.

Секунды убегают беспощадно,
И невозможно их остановить,
Бегут, бегут? Ну что же...ну и ладно...
А я продолжу жить да и любить.

И созерцать на небе луч рассвета
И радоваться жизни при Луне,
Всё получила я с судьбы совета,
Всё подарила жизнь моя и мне.

И не хочу отматывать я время,
Назад былого, право не вернуть,
Осталось в прошлом тяжесть вся и бремя,
А я в любви продолжу этот путь.

19\04\2020 год
02:01
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии