Чудаковатый сторож

Чудаковатый сторож,
Хранитель перемен,
Надеюсь, ты позволишь
Сменить постылый плен

На творческую вечность
И беспредельный Свет?
Стоическая верность
Нужна во всём, поэт.

19.09.2014г.


Рецензии