Шон Коннери с Бриджит Бардо

Шон Коннери с Бриджит Бардо
На старой фотографии,
Цветной, но было всё давно,
В другой какой-то яви, и

Теперь – как будто бы прошло
С тех пор тысячелетие,
Но нет, лишь жизнь, сказать смешно,
А мы – и не заметили.


19 апреля 2020


Рецензии