Раскаты

Хватит писать, говорить, что скучаешь
Всего не вернуть, что так было давно
Бесполезно кричать, ведь меня ты не знаешь
Буду линию гнуть, мне уже все равно

Снова рассвет этот сменят закаты
Небо заплачет, и гром загремит
Нещадно заглушат его раскаты
Тоску по любви, что в душе так щемит


Рецензии