Аватарка

У тебя на аватарке жёлтым цветом распустились
Те лазорики, что зиму, как и все мы, пережили.
Понимаю, что не в парке, понимаю, ты влюбилась
В это место, в этот климат: они держат тебя сильно.
А у нас весна в отказе второй месяц канителит:
Не идёт, не катит - просто с ней у нас одна беда!
То себя она покажет, то срывается метелью.
Уж, казалось бы, и хватит, но чудит ещё она!


Рецензии