Сказочки. Пережить трудные времена

Красная Шапочка удивлялась и чуточку завидовала людям, которые имели свои особенные секреты для переживания трудных времён.
Вот Серый Волк полагал, что лучшее средство от всяческих неприятностей и прочих превратностей судьбы – глубокий, здоровый сон. А выспишься хорошенько, так и мысли в порядок придут, и дела лучше спорятся, да и как-то всё разрешается.
А у Красной Шапочки всю дорогу со сном проблемы. Так что «переспать» проблему, ну, никак не получается. Вот и приходится искать другие, «трудновременнЫе», хитрости.


Рецензии