200419

Весна придёт, куда ей деться,
Она не в курсе наших бед,
Но от психозов знает средство -
Черёмух забелеет цвет,

Вскружат шальные ароматы
И аллергенная пыльца,
И пеной розовой заката,
Заворожит цветущий сад,

И полный животворной силы,
Шкаля эмоции за край,
Сиреневым накроет дымом,
Пьянящий и цветущий май.


Рецензии