А время лучшее придёт

Спокойно жили, не тужили,
И часто даже без проблем.
Влюблялись, верили, любили.
Порой довольны были всем.

Всё в Мире быстро изменилось,
А счастье было лишь вчера.
Сегодня страшное случилось.
Жизнь, как картёжная игра.

Смотрю в окно и грустно мне.
В душе тоска, обрывки мыслей.
Зараза бродит по стране,
А мы в неведении зависли.

Дороги, улицы пустынны,
И редко встретишь пешеходов.
Лишь одинокие машины.
Москва сегодня без народа.

Россия много зла видала.
Сражалась, верила, ждала.
И перед злом не пасовала,
И победить всегда смогла.

Но злее зло уже сегодня.
И мысль людская не молчит.
Вакцину ждут "вчера" народы,
А держат фронт одни врачи.

Фронт без окопов и без взрывов,
Но жертв число пока растёт.
Нужны лишь труд, души порывы,
А время лучшее придёт.
2020г. 19.04.


Рецензии
Я тоже верю в это.
Жму руку, Виктор.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   18.12.2020 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо Александр. Удачи!

Виктор Савенков 2   22.12.2020 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.