Умертвие

Ты постой давай у могил,
И скрась со мной вечерок,
Прости, что при жизни я пил,
Делать глупости - мой конёк.

Поешь могильный паёк,
Не трать жизненных сил,
Я раньше придти не мог,
Когда меня ты просил.

Вчера исполнился год,
Я умертвий уже давно,
Это очень печальный исход,
Моё сердце так долго мертво.

И вот пришёл ты на кладбище,
Навестить меня - мертвеца,
Тут трупов плотное пастбище,
Не услышишь живого словца.


Рецензии