Главное - остаться собой, А не остаться с тобой

Главное - остаться собой,
А не остаться с тобой,
Надо расстаться с тобой;
Вставай, мы не встретим покой,
Мы не встретим с тобой,
И рассвет мы не встретим.

Размалеванным стал портретик,
Ты чужим мне стал, человечек!
И слезами тут не ответить,
Мы разных песочниц дети.
_____________________________
Такое известие случилось:
Ты хоть возьми, хоть отними,
Но ничего у нас с тобой не получилось,
Мы оказались не близки.

Так скучаю по вчерашним моментам,
Но в календаре уже следующий день.
Кто кому-то был когда-то кем-то,
Сегодня может уже быть никем.


Рецензии