***

Тебя я хочу не ненавидеть и не любить
Отодрав от себя кусок печали
Я бы рад и страдать и не жить
Зачеркнув все твои очертания.

Сам себя загоняя в клетку
Я свой главный тиран
Маркер проставляющий метки
Для будущих ран.

Я тебя в себе закопал
Сам сваял могилу
Хоронил и воскрешал
Ходил по душе как по минам

Ты знаешь, я душу себя ночами
От нехватки воздуха галлюцинации
Смываю мылом отчаянье
Слышу голоса как вибрации

Я забил на рифму
Свой рифленый гвоздь
Сочиняю мифы
Проходящие на сквозь.

Со здравым смыслом под руку
Иду на дно я
Дайте мне баллон с воздухом
Иначе сердце утопит меня.

©Анри.


Рецензии