Я жизнь за тебя отдам

Я жизнь за тебя отдам,
Без горестных колебаний,
Но ты не веришь словам -
Не любишь пустых обещаний

А я за тобой пойду
В какие угодно дали,
Чтоб вмиг отвести беду
И все растворить печали

Но если возьмет тебя
Беда в стальные оковы
Многие будут,любя
Отдать свою жизнь готовы?


Рецензии