***

Да нажми ты курок проклятый
Разнеси мне мозги наконец,
Только хватит играть со мной в прятки
Мой до боли родной лжец.

Ты по кругу, как белка мчишься
Я смотрю тебе прямо в глаза,
Ты так ярко, но молча искришься
Дай мне силы зажать тормоза.

Вот рука твоя, вот пистолет
За тебя заряжу я обойму
Выстрели ты уже наконец
Мозгами моими разукрасив обои.

©Анри.


Рецензии