Плыть будем в лодке одной!

ПЛЫТЬ БУДЕМ В ЛОДКЕ ОДНОЙ!

Не пытайся уйти от меня,
Не отдам я тебя другой.
И всем сердцем, душою любя,
Навсегда очарую  собой.

Будет сладкая ночь до утра,
Любви нашей души полны.
Юность вспомним мы у костра 
Мы друг другу очень нужны.

У нас с тобою одна мечта,
А судьба на двоих одна.
Любви нашей откроем врата,
Ведь, пришла уже наша весна.

Ты будешь защитой, опорой,
Я буду надежной женой.
Исчезнут обиды и ссоры,
Плыть будем в лодке одной.

АПРЕЛЬ 2020 Г.


Рецензии
В лодке плыть -
Любовь копить,
Жизни радости
Испить!

Николай Вершинин 2   23.08.2020 04:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.