Для чего эта страсть

Ты всегда мою крепость рушишь.
Ты всегда загоняешь коней.
Ты мне веру и волю душишь
Больше так ты смотреть не смей.

Ты вчера мне высказывал правду.
Говорил, что не знаешь меня.
Мы с тобой расставались дважды
Но кто ты-не узнала я.

Ты сковал мои мысли собою.
А все мысли твои про меня.
Но совсем я не знаю, не скрою
Чем живёшь. Что читаешь.Я

Никогда тебе не говорила,
Что за страхи терзали меня.
Где пол жизни меня носило.
Ты не спрашивал никогда.

Я не знаю,как ты живёшь.
Я не знаю о чем молчишь.
Ты всегда себя скрытно ведёшь.
Да и я не открыла мир

Где проблемы мои и мысли.
Где печали и страх в глазах.
Мы опять чёрте где зависли...
Нас опять контролирует страх.

Энергетики мясорубка
Замыкается все на либИдо
Счастье наше не очень хрупко,
Так как нам за себя не обидно.

Мы любые агрессии вспышки
Заменяем ладонями страсти.
Я рычу, шепчешь ты "малышка"
Как сплелись эти разные масти?

 


Рецензии