Даже если забуду тебя

 О тебе всегда помнить буду,
 Даже если забуду тебя.
 Слов твоих никогда не забуду,
 И ласкового нашего сентября.
 Я искала тебя во вселенной,
 Искала среди звёзд чужих.
 Если я тебя позабуду,
 Значит напомнишь мне ты.
 Напомнишь взглядом сильным, красивым,
 Синее неба и васильков.
 Благодарю, что назвал красивой,
 И пришёл ко мне в царство снов.
 Говорил, говорил так быстро,
 Ничего не смогла понять.
 Каким же ты был красивым,
 Так хотелось тебя обнять.
 И исчез, как всегда исчезают,
 Те кого видеть хочется.
 Самые любимые и дорогие,
 Не советовал, жить в одиночестве.


Рецензии