Разбитое сердце

Каждый мне говорил, что она не такая
Что скверный характер и она мне не пара
Каждый мог бы быть прав, если бы знал
Какой на самом деле она бывает.

А ты видел её глаза?
В них океан о скалы разбился,
А ты знаешь чего я не смог?
Я не смог в неё не влюбиться.

Как бы я не сопротивлялся,
Это не важно
Я без боя сдался
Обжегся дважды.

Она улыбалась так искренне, робко
За маской суровости я видел ребёнка,
Мы целовались до боли в губах
Я был счастлив и оказался в дураках

С ней я был спокоен и можешь не верить
Мне казалось, что я наконец-то познал
Любовь, что невозможно измерить
И глаза, мой чёртов капкан.

Я возможно ошибся, жизнь не сказка со счастливым концом
Я бы рад никогда не влюбиться, но влюбился.
Да мне больно и я не нахожу себе место
Так бывает, когда тебе разбивают сердце.

©Анри.


Рецензии