ДУШ...

... А хочешь, стану, я водой?..
Пусть дождевой, или из душа.
Ты, просто, кран с водой настрой,
Включи напор, что телу нужен:
Горячей, тёплой ли струёй,
Пусти меня по всем изгибам.
И мы подружимся с тобой,
Под шум журчания и всхлипов...
Ты, только направляй рукой,
Всех струй к себе, не понарошку.
И от стеснений всех долой
Избавься, удержи в ладошке,
Из лейки смело струи лей,
По коже бархатной своей.
И ты и я - мы станем дружны,
Ты мне нужна, тебе я нужен.
Пусть я - лишь тёплая вода,
Но я с тобой связан этим.
Мне просто нужно иногда
Тебя в другом увидеть свете...

18:25
19.04.2020


Рецензии