Blue eyes

Когда голубые глаза
Тебя делают чаще дышать:
Это может опасно быть,
Но не хочешь о том ты знать.

Когда голубые глаза
Делают ярче мир вокруг:
Ты стремишься запомнить их,
Никогда не забыть чтоб вдруг.

Когда голубые глаза
Делают сердце чаще стучать:
Ты мечтаешь лишь с ними быть,
Чтобы прямо из них дышать.

Когда голубые глаза
Тебя делают в них тонуть:
Ты с улыбкой идешь лишь к ним,
Словно в этом всегда был путь

Когда голубые глаза
Начинают тебя растворять:
Ты теряешь покой и сон,
Начинаешь сквозь бред их звать.

Когда голубые глаза
Помогают вчера забыть:
Ты готов на руках их носить,
Ведь ты снова стремишься жить.

И чистые словно слеза,
И ты видишь их в мире дрём,
Ее голубые глаза,
Что с тобою и ночью и днем.


Рецензии