Вошла...

Вошла...
Осколочного эха...
Рассыпав по полу шаги...
И отголоски злого смеха...
Казались колки и наги...
Тлел фиолетом контражурным...
Твой полусонный силуэт...
И ночь ушедшая чадила...
Огарками немых планет...
Застыло Время на бокале...
Вина не выпиты глотки...
Лицо из воронёной  стали...
Венозной крови ноготки...
Так воплощение нещадно...
Так видимая связь остра...
Ты Истины Благая Сила...
Ты Мироздания Сестра...
Такой запомнишься возможно...
Или забудешься совсем...
Хозяйка-Женщина из плоти...
Разрушившая...
Сотни схем...
Вновь тишина питает уши...
Привычным звоном Высших Сфер...
Да, ты ушла...
Так будет лучше...
Бессмысленен парад манер...
Куда мне деть безумство Эго...
Как Демона в себе изгнать...
Что я без женщины?
Я Лего...
Детали...
Брошены в кровать...
Но вновь шаги...
Их шёрох мягок...
И тихий...
Чуть прозрачный плач...
В Душе не прожитый осадок...
И ожидания нервный скач...
Твои глаза...
Льют океаны...
И волосы — веретено...
Мы снова вместе...
Без изъяна...
В бокалах...
Тайное вино...
Нас снова чуть качает ветер...
И аромата свежий плен...
Тепло...
В раскрытые ладони...
Луч солнца...
Бликом вдоль колен...


Рецензии