С Днём Рождения, дочка!

9 лет уж пролетело,
Будто бы один денёк!
Ты сегодня повзрослела,
На ещё один годок!

В этот день все поздравленья,
Что есть в Мире, для тебя!
Много радости, везенья,
Пожелаю тебе я!

Каждый день, пускай, как праздник,
Только лучшее несёт!
Впечатлений много, разных,
Пусть тебя, по жизни ждёт!

Получай одни пятёрки!
Лишь вперёд всегда иди!
Над проблемой - смейся звонко!
И пусть сбудутся мечты!
19.04.2020г.


Рецензии
Замечательно,Катенька!!! Счастья вам с доченькой!!!

Ольга Антонова 6   03.07.2020 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.