Ничтожная пылинка в мире мёртвом..

В безмолвной синей
леденящей пустоте
несётся в бесконечном 
мире мёртвом
ничтожная пылинка.

И на чёрта,
скажите  эти
сведения  мне?

Да, ведь, пылинка  эта 
всем известна!
И имя ей, конечно же! -
Земля!!

Планеты краше нет
во всей Вселенной!
Ведь, это на Земле 
я  полюбил 
Тебя!!


Рецензии