Наташе

Моя любимая Наташа,
Для сердца радость,
Свет очей!
Нет для меня на свете краше
Твоей улыбки,
Для слуха сладостней речей :*

Яб любовалась тобой вечно,
В объятьях нежилась твоих...
И слушала б твой голос нежный
И уносилась в рай за ним.

Люблю тебя и Обожаю,
И быть с тобою лишь мечтаю...
Пусть тот же быт и те же дни,
С тобою радостней они :***

(22.03.2020)


Рецензии