Ушла печаль

Ушла  печаль, вернулось счастье.
Любовь проснулась, в одночасье.
В одной мы лодке теперь плывем.
И наши чувства, свято, бережем.

Звон бокалов, и свадебный вальс.
Вспоминаем, с тобой, мы не раз.
Вновь судьба нас скрепила с тобой.
Хорошо, что теперь, вновь я твой.


Рецензии