ПолитЧастухи

Долго нацики мне пели
Про свои идиллии
Вы в Освенциме сидели?
Морды крокодилии!

Комуняки предлагали
Снова всех в колхоз загнать
Да,надежно вы застряли
В прошлом веке,вашу мать!

Умолял Единый Росс
Поддержи на прениях!
Извиняюсь,кровосос!
Закончилось терпение.

Олигархи танцевали
Сытые и пьяные
Как же вы меня достали!
Чмошники поганые!

Громко монархисты выли
Про Отечество и Веру
Долго,ж вы страну доили!
Баянисты,лицемеры.

Повстречался либерал
И про запад рассказал
Складно ты болтаешь друг!
Но в России муть вокруг.

Анархисты врали дружно
О безвластии свой стих
Вам,робяты ехать нужно
Сразу в общество святых.

Докопался патриот:
Ты не любишь свой народ!
Чтобы весь народ любить
Идиотом надо быть.

Теократ во сне втирал
Мне,про святость долга
Утром Богу рассказал
Хохотали долго.

Обещала всех спасти
Бравая военщина
Ты давай другим свисти!
Сука - беспредельщина!

Уверяли братаны:
Государство - это мы!
Все в брильянтах - высший класс!
Жаль Жеглова нет на вас.

Демократы всем свободы
Мигом предоставили
Вкусно кушали уроды
Мы свободы славили.

Вот попробуй,разберись
В коридорах власти
Как болтают - заебись!
А на деле - страсти.

2018.(2020).


Рецензии
Да, а на деле - "здрасьте!" Очень понравилось. С удовольствием прочитал. Особенно, где: "Утром Богу рассказал - хохотали долго!" Но учти, тебя за это посадят при любом маломальски радикальном режиме, а при "бравой военщине" - могут и расстрелять! )))

Василий Городничий   26.04.2020 17:57     Заявить о нарушении